いらっしゃいませ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}さん
いらっしゃいませ ゲストさん
月桂冠 奈良漬:うり袋詰(400g)のレビュー
38
-
伝統あり、本格派との評価はいとたやすいが、これはお酒の味わい を伴いながら真、味わい深い逸品である。
-
月桂冠の奈良漬(うり)が大好きです。私の母もとても美味しくて気に入っています。今回、友人に贈ったら、こんな美味しい奈良漬けは初めてだと、とても喜んでくれました。ご飯がとてもすすみます。(笑)やみつきです。
-
母が大好きなので購入して渡しました。 とても美味しくて、喜んでくれました。
-
昔から食卓に当たり前のようにあった奈良浸け。今は、浸けてくれる人もなくなって。買ったものは、やたら甘くてずっと食べてませんでした。今回、年老いた母が奈良浸け食べたい、と言うので、スーパーで甘くなさそうなのを買ったりしました。味はまあまあですが、やはり添加物もあったりで、ネットで見て月桂冠にたどり着きました。お酒は飲みませんが、お酒が飲みたくなるような奈良浸けですね。
-
久し振りに購入しましたが、やはり月桂冠の奈良漬が一番美味しいです。漬かり具合がとてもよく私の好みです。
-
過日家内の京都旅行で八つ橋かと思ったら「奈良漬」が土産だった、それも酒屋さんの月桂冠?食べてみたらこれがうまい!!いつもの奈良漬けとちょっと違う、お勧めです。さっそくネットで探して購入しました。口に入れ「原料すべて国産品、さらに保存料、着色料、人口甘味は一切使用していない」を感じさせる奈良漬です。顧客満足度良し!!
-
香りが大変良くて、食べた後も、香りと味のうまさが残っている。程よく柔らかく美味しい。また注文します。
-
酒粕の風味がよく、ご飯にもお酒にもよく合う美味しさです。
-
さすが蔵元のなら漬です。なら漬は水洗いしないでふきん等で酒粕を軽くふき取るのが一般的ですが、これは違います。袋から出してそのまま切って戴くのが最高。酒粕だけで日本酒を戴くのにハマってしまいました。
-
贈り物にしました。美味しかったと喜んでくれました。